柒雪子

腰伤

——文笔渣

——包甜

——勿上升

♪Dangerous~

    Michael·Jackson的歌还在放,千玺感觉到不对劲了。腰后熟悉的疼痛密密麻麻的累计起来了。

    “果然还是不行吗?”千玺自嘲地想到。

      他腰伤复发了。

      十几天加班加点的训练、彩排,三天两场的高频演唱会压得人喘不过气。脆弱的伤处不堪重荷,“光荣”再次负伤。

       痛感一波一波的冲上大脑,千玺脸上却依旧如常,他强忍着疼痛做了几个顶胯的动作,撑着跳完了整支舞。

       主持人走上台活跃气氛,千玺接过自家小队长(划掉)自家恋人递过来的水喝了一口,将双手背在背后,暗暗支撑着腰,让腰好受一些。

       之后的几个环节都不用跳舞,这让千玺暗自松了口气,但腰的情况也好不到哪里去。

      下场的时候,千玺找助理老师要了两粒止痛药强行止了痛。

      吃药当然是有副作用的,药效过了肯定加倍痛。但管不了这么多了。

      毕竟……这是演唱会。不能让粉丝们失望是不是?

        演唱会结束后,千玺几乎要撑不住,腰后的疼痛剧烈,平常鲜艳的唇珠惨白。
    

      到酒店后,千玺扶着腰快步走上电梯,王俊凯当然紧跟着自家媳妇儿。

      “腰伤复发了?要我帮你看看吗?”王俊凯急切的问到。

      身上的演出服还没有换掉,头上的汗随着靠近的动作而滑下,隐入衬衫之中。

     “没事儿,老样子了。”千玺无关痛痒的回道,只是紧锁的眉头和额头上细细密密的汗不是这么说的。

     叮!电梯到了

     千玺回了自己房间,就靠在了沙发上不想动弹了,完全没有注意到尾随而来的自家恋人。

      王俊凯看着自家媳妇儿小脸惨白的模样,只觉得心口闷闷地疼。

      千玺闭着眼睛缓了一会儿,才慢慢睁开眼睛找膏药。却见到一张美得精致的脸在眼前放大,那本该盈满星光的桃花眼中满是担忧。

      是王俊凯。他应该是找了助理老师要了房卡吧……千玺给了自己一个合理的解释。

      “我抱你到床上趴着,我给你贴膏药。”语气里满是不容拒绝的坚定。

      随着他弯腰的动作,漂亮的锁骨若隐若现,染着妖冶蓝色的发丝下垂,生生添出几分魅惑。真是引人犯罪,千玺闭了闭眼。

      到了床上,衣服被骤然掀开,一丝凉意攀上后背,就被温热的手覆盖,空气中开始出现一丝丝甜腻的气息。

      随后,一个微湿温热的东西贴上腰间,不是膏药,那是……嘴唇。

      “你要快快好起来呀,易易的腰,别再折磨你的主人了……”一声声孩子气低喃从背后传出,让千玺一阵好笑。

      刚想回过头去说他幼稚,嘴上就被一阵柔软堵住了,漂亮的眼睛瞪大了直直的望向前方,却闯进了一汪桃花深潭。

      千玺渐渐的红了耳根,因为他看到了本是多情桃花眼里,却满满当当的全是自己,让人沉溺无法自拔。

     腰间一阵冰凉,是药膏。
    

     空气甜腻得化不开。

    深吻过后,千玺的小脸酡红,却讶然发现腰后的疼痛减弱了不少。于是便急急忙忙拿了换洗衣服去洗澡。

       许是太过劳累亦或是害羞得迷迷糊糊忘了,洗完澡居然妆都没卸,就这么就着自家的大型抱枕睡着了。

      王俊凯看着自家的大迷糊毫无防备的睡着自己怀里,心中一阵悸动。

      悄悄地移动着身子,从被窝里出去,想给千玺卸妆,却被一只骨节分明的手牢牢地捉住了衣角。

      “别走……”自家媳妇儿无意识的呢喃,让王俊凯的心软得一塌糊涂。

      “乖~我在呢,我不走……”王俊凯回身低声轻哄,眼里满是宠溺。

     听到熟悉的声音,千玺好看的眉毛渐舒,手上的力道稍稍减弱,王俊凯顺势将轻松熊塞入千玺怀中。

      看到他继续安稳的睡去之后,这才放心的去洗手间拿卸妆用具。

      “虽然Kuma挺讨厌的,但有时候还是能派上用场。”王俊凯暗自嘀咕着。

      手轻拂过日渐英气的熟悉眉眼,一点一点仔细地将妆容卸去。

      卸完之后,手不舍的在千玺脸上流连,边摸边赞叹自家媳妇儿的皮肤细腻,吹弹可破。

       然后,才起身去洗手间清理自己。

      全然不知背后那本该熟睡的人脸上,长长的睫羽轻颤,浅浅的浮现两个小坑,满心甜蜜的进入梦乡。

-The end

评论(9)

热度(130)